主管:中央精神文明建设办公室 四川省精神文明建设办公室 承办:四川省新闻中心

登陆 | 注册 呼啦论坛 | 返回首页

彩虹首页聚焦要闻我要求助我要援助彩虹报道公益微视彩虹使者彩虹联盟

内蒙古:1900余孩子收到爱心礼包

发表时间:2017-03-03    来源:内蒙古新闻网

  3月2日,由自治区团委、青少年发展基金会联合内蒙古自治区农村信用社联合社、内蒙古自治区邮政管理局共同开展的共青团希望工程关爱困难青少年公益活动走进土默特左旗第一小学。

  活动现场,主办单位代表向学生们赠送了共青团希望工程“爱心礼包”,内蒙古农村信用社代表向内蒙古青基会捐赠善款,自治区青基会向自治区邮政管理局颁发爱心单位牌匾。

  据悉,本次公益活动是自治区团委、青少年发展基金会通过网络新媒体在全区范围内开展公益活动的一次有效尝试,通过线上线下结合的方式向全社会筹集爱心善款,全区各级共青团携手2400余个农村信用社网点进行宣传动员,仅仅一个月筹集善款突破57万元,社会各界爱心企事业单位广泛参与,3500多位爱心人士成功捐款,为我区40余个旗县区的贫困孩子送去共青团希望工程“爱心礼包”,礼包内包括学习用品、生活用品、益智玩具、书籍和糖果包等27件新年礼物,每个礼包价值300元,超过1900名孩子收到爱心礼包。(记者张昊文 通讯员燕龙)

编辑:何恒昱    

相关阅读 »


码上公益 码上求助

求助快速联系

103255987

1029562880

加入彩虹联盟

QQ群 38346185

成为彩虹使者

QQ群 91052933