主管:中央精神文明建设办公室 四川省精神文明建设办公室 承办:四川省新闻中心

登陆 | 注册 呼啦论坛 | 返回首页

彩虹首页聚焦要闻我要求助我要援助彩虹报道公益微视彩虹使者彩虹联盟

湖北:襄阳征集妇儿服务公益项目

发表时间:2017-03-02    来源:楚天快报

  3月1日,襄阳市政府新闻办召开新闻发布会,市妇联面向社会公开征集2017年妇女儿童服务公益项目。

  今年的项目申报重点方向包括困境群体帮扶、婚姻家庭关系调解、家庭教育指导、母亲素质提升、女童安全教育、留守妇女儿童关爱、妇女创业就业等。

  与往年不同的是,今年市妇联还专门制定了8个订单项目,重点解决妇女儿童和家庭最迫切且点大面广的需求,分别是“宝贝悦读·书香满家”亲子阅读推广项目;平安之家——婚姻家庭热点纠纷调解情景剧展演项目;以维护妇女权益为重点的村规民约调研项目;农村女性离婚诉讼财产权益保障调研项目;家庭教育调研项目;珍贵如你·用爱呵护——女童安全自护项目;伴随成长——电台家庭教育栏目项目;扶持女经纪人发展,促进农民增收项目。

  此次项目申报截止日为3月31日,襄阳各级妇联组织和社会组织可向市妇联相关部门申报。对于有实施公益项目经验,具有稳定和专业的项目执行团队,能够提供不少于30%配套经费的单位,承担过省妇联“公益木兰”项目或市妇联公益项目、专业素质高的社会组织,在同等条件下具有申报优先权。(刘倩 郭迎寅)

编辑:何恒昱    

相关阅读 »


码上公益 码上求助

求助快速联系

103255987

1029562880

加入彩虹联盟

QQ群 38346185

成为彩虹使者

QQ群 91052933