主管:中央精神文明建设办公室 四川省精神文明建设办公室 承办:四川省新闻中心

登陆 | 注册 呼啦论坛 | 返回首页

彩虹首页聚焦要闻我要求助我要援助彩虹报道公益微视彩虹使者彩虹联盟

爱心企业到茶店小学开展捐资助学活动

发表时间:2018-01-05    来源:未成年人网

  真情系山区,真爱暖校园。2018年新年伊始,爱心企业的捐赠义举驱散了冬天的严寒,温暖了四川省成都市茶店小学校孩子们的心灵。 

喜领爱心物品的学生们

  1月5日上午,成都永华富士离合器有限公司青山副总经理一行走进龙泉驿区茶店小学校开展捐资助学活动。此次活动中,成都永华富士离合器有限公司为26名优秀困难学生赠送了书包、保温杯、书籍等学习和生活用品,为学校赠送了150余张桌椅。成都永华富士离合器有限公司龙泉经济腾飞做出卓越贡献的同时,情系龙泉教育,不忘边远山区学童 

获得爱心物资的学生们与爱心人士合影留念

  茶店小学校百余名师生代表参加了此次捐资助学活动仪式。茶店小学校龚琴校长感谢公司的爱心捐赠义举,号召全体同学把感之情转化为学习动力,奋发图强,学好本领,报答社会的关爱之情(李海琼)

编辑:陈燕    

相关阅读 »


码上公益 码上求助

求助快速联系

103255987

1029562880

加入彩虹联盟

QQ群 38346185

成为彩虹使者

QQ群 91052933