主管:中央精神文明建设办公室 四川省精神文明建设办公室 承办:四川省新闻中心

登陆 | 注册 呼啦论坛 | 返回首页

彩虹首页聚焦要闻我要求助我要援助彩虹报道公益微视彩虹使者彩虹联盟

安徽:精准扶贫 关工助力

发表时间:2017-07-26 10:59:00    来源:未成年人网

 

  歙县关工委领导看望慰问贫困学生

  7月14日,歙县关工委主任程德球冒着酷暑赴安徽省歙县溪头镇竦坑村走访慰问建档立卡贫困户的在读学生,县委组织部副部长、老干部局局长、县关工委副主任兼办公室主任王红英,县老干部局副局长、关工委办公室副主任潘灶土等一同参加活动。

  在竦坑村,程德球一行在镇、村有关领导的陪同下,先后看望了江薇等八名贫困学生,与他们的家长亲切交谈,并送上慰问金,鼓励他们在党委政府的帮助下,树立信心,战胜眼前的困难,早日脱贫致富。他还勉励孩子们好好学习,练好本领,长大后成为建设祖国的有用人才。

  今年以来,歙县各级关工委组织积极参与精准扶贫工作,把“精准扶贫,关工助力”作为关心下一代工作的一项重要举措,取得了积极成效,受到党委、政府和广大贫困群众的一致好评。

编辑:陈燕    

相关阅读 »


码上公益 码上求助

求助快速联系

103255987

1029562880

加入彩虹联盟

QQ群 38346185

成为彩虹使者

QQ群 91052933