主管:中央精神文明建设办公室 四川省精神文明建设办公室 承办:四川省新闻中心

登陆 | 注册 呼啦论坛 | 返回首页

彩虹首页聚焦要闻我要求助我要援助彩虹报道公益微视彩虹使者彩虹联盟

山东:特殊儿童可免费游园体验

发表时间:2017-04-13    来源:齐鲁晚报

  

  2017年4月12日上午,德州市妇女儿童活动中心园区里一阵阵欢声笑语传来,德州市特殊教育学校的特殊儿童正在免费体验各种游艺设施。

  上午九点,德州市特殊教育学校的老师们及家长带领100多名特殊儿童到德州市妇女儿童活动中心进行各种游艺活动,公园里的一切都是新鲜美好的,沉浸在游戏当中的孩子脸上都露出了开心的笑容。小火车、空中漫步、儿童蹦床、快乐滑梯、网绳穿越、等每一个游乐项目都迎来了孩子们纯真的笑声。

 

  本次活动中,德州市妇女儿童活动中心充分发挥德州市校外教育主阵地,凸显公益特质,让特殊儿童沉浸在欢乐的喜悦当中,通过本次活动,中心传递着幸福,也传递着社会和谐的最强音。

编辑:蒋婷婷    

相关阅读 »


码上公益 码上求助

求助快速联系

103255987

1029562880

加入彩虹联盟

QQ群 38346185

成为彩虹使者

QQ群 91052933