主管:中央精神文明建设办公室 四川省精神文明建设办公室 承办:四川省新闻中心

登陆 | 注册 呼啦论坛 | 返回首页

彩虹首页聚焦要闻我要求助我要援助彩虹报道公益微视彩虹使者彩虹联盟

四川:德阳市流动青少年宫进特校

发表时间:2017-03-21    来源:四川新闻网

  为进一步弘扬志愿精神,帮助弱势青少年群体拥有丰富多彩的学习生活和健康快乐的成长历程,使孩子们在德智体等多方面全面发展。近日,德阳市青少年宫老师走进德阳市绵竹特殊教育学校开展“流动青少年宫”公益活动。


孩子们认真地做着手工(德阳市青少年宫提供图文)


开心的陶艺课(德阳市青少年宫提供图文)

  当天下午,德阳市青少年宫教师为特校的孩子们带来了特色培训项目舞蹈、陶艺、手工、绘画等,孩子们按照分组分别进入不同的培训班。课堂上,老师们耐心细致地进行辅导讲解,看到特殊学生们开心的笑容,老师们既欣慰又感动。短短的一堂课,融洽的交流和情感互动中,孩子们的心灵都感受到这个春天的温馨。

  通过“关爱特殊儿童,温暖与爱同行”公益活动,使残障学生在活动中发展兴趣爱好,为残障学生发展个性特长和创造性才能搭建校外活动平台,让每个梦想都有绽放的园圃。

编辑:何恒昱    

相关阅读 »


码上公益 码上求助

求助快速联系

103255987

1029562880

加入彩虹联盟

QQ群 38346185

成为彩虹使者

QQ群 91052933