主管:中央精神文明建设办公室 四川省精神文明建设办公室 承办:四川省新闻中心

登陆 | 注册 呼啦论坛 | 返回首页

彩虹首页聚焦要闻我要求助我要援助彩虹报道公益微视彩虹使者彩虹联盟

广东:与公益恤孤助学促进会助孤

发表时间:2017-03-03    来源:未成年人网

爱德基金会何文副秘书长和恤孤助学会葛晓红常务副秘书长签订合作协议(图:爱德基金会微信公众号)


“e万行动——贫困孤儿助养项目”合作洽谈会现场(图:爱德基金会微信公众号)

  日前,爱德基金会与广东公益恤孤助学促进会(下简称“恤孤助学会”)召开“e万行动——贫困孤儿助养项目”合作洽谈会并签订合作协议,决定在今后3年,每年资助广东省贫困地区2000名孤儿和事实孤儿。

  合作双方12人参与了当日的合作洽谈会议,签订了《项目合作协议书》,合作期限为3年,每年资助广东省贫困地区2000名孤儿和事实孤儿。资助标准分别为义务教育阶段每人每年1340元,高中阶段每人每年2680元,高等教育阶段每人每年5000元。

  据报道,“e万行动——贫困孤儿助养项目”于2002年由爱德基金会启动,旨在帮助中国贫困地区6周岁以上的孤儿;2008年,爱德基金会与腾讯公益携手推出“贫困孤儿助养”公益月捐,截止到2017年2月17日已在腾讯公益筹得125,715,352元。该项目助养的孤儿主要分布在江苏、河南、山东、贵州、云南、四川、宁夏、广西、重庆等14个省市330多个县,帮助了超过2.4万名孤儿。

编辑:何恒昱    

相关阅读 »


码上公益 码上求助

求助快速联系

103255987

1029562880

加入彩虹联盟

QQ群 38346185

成为彩虹使者

QQ群 91052933